Accueil SPORT D1 LONATO: Résumé de la deuxième journée

D1 LONATO: Résumé de la deuxième journée

31
0
Championnat D1 Lonato : ASCK et AS BINAH se neutralisent

Dans une journée riche en émotions et en compétition acharnée, la D1 LONATO a offert un spectacle de haut vol avec des rencontres à couper le souffle. Les matchs se sont déroulés selon le programme élaboré par la Fédération Togolaise de Football.

Pour cette deuxième journée, les cadors du Nord peinent à engranger une victoire. Nous avons eu droit à une surprise de taille pour cet épisode Voici les moments forts de cette deuxième journée.

J 2 D1 LONATO: Une surprise de taille

Au stade Evala de Kara, l’ASCK et l’AS BINAH se sont livrés un duel très attendu sous l’arbitrage d’Aklesso GNAMA. Kahomba Sylvain KARANGO, des chauffeurs de la Kozah, a ouvert le score sur penalty à la 69ème minute. L’AS BINAH a répliqué peu après avec un autre penalty transformé par Feila TCHAMBA à la 75ème minute. Score final un but partout (1-1).

Le stade Anani Chardey d’Aného a été l’antre où s’est déroulée cette confrontation. Après un début de match équilibré, Folly EKOUE de TAMBO FC a ouvert le score à la 60ème minute sur un coup franc magistralement exécuté.

A la 78ème minute  Kokou Frederic SEGBENA, bien servi par Koudjo Blaise GBENYO remet les pendules  pour GBOHLOE-SU. Requins mâles et flêches pimentées se séparent sur un score nul (1-1).

SEMASSI FC et l’AC BARRACUDA de Lomé se sont livrés un duel sous la supervision de l’arbitre Komlan BOSSOU. Kwadjo AKAKPO de BARRACUDA a rapidement mis son équipe en tête à la 27ème minute grâce à une passe décisive de Fousseni Tofic YACOUBOU.

Semassi revient au score par l’entremise de Yazidou SIBABI. Ce dernier, sur un coup franc permet à son équipe d’empocher le point du nul. Notons que la rencontre s’est déroulée au stade municipal de Sokodé.

L’AS OTR s’est inclinée à domicile devant les poulains du coach Abalo Dosseh au stade municipal de Lomé. sur le score final de 3 buts à 1 est le score qui a sanctionné cette rencontre.

Après sa défaite à Lomé en première journée, GBIKINTI FC de Bassar s’incline cette fois-ci à domicile devant Kakadl de Doufelgou. Score final de 0-1. L’arbitre  de la rencontre n’es autre que Ruddick NOAMESHIE.

La surprise de cette deuxième journée de la D1 LONATO est la victoire de Doumbé de Mango face à Asko de Kara. Le promu n’a pas fait de cadeau au champion en titre. Pour le coach des Kondonas Yao Lambert Amani, leur adversaire du jour leur a donné une leçon d’efficacité.

Voici tous les résultats de cette journée:

Au classement, Gomido se hisse en tête avec 6 points. Dyto ferme la marche et n’a aucun point au compteur.