Accueil SPORT Tournoi UFOA-B U20: Les Eperviers rentrent bredouille

Tournoi UFOA-B U20: Les Eperviers rentrent bredouille

39
0

Encore une défaite pour les Eperviers U20 dans le tournoi UFOA-B. La petite finale a tourné au vinaigre pour Mathieu Dotse et ses coéquipiers. Une défaite sur un score de deux buts à zéro (0-2) a sanctionné la rencontre. Le Togo rentrera de la Côte d’Ivoire bredouille.

Bilan catastrophique pour les Eperviers

Les Eperviers U20 n’ont pas réussi à sauver l’honneur du pays lors de ce match face au Bénin. Après une première mi-temps presque parfaite, les jeunes togolais ont vécu une deuxième période difficile. Sur une erreur défensive togolaise, Bienvenu Vigninou a inscrit le premier but de la rencontre à la 55ème minute.

Le deuxième but est l’oeuvre de Gabriel Mouleiro qui a mis la balle au fond des filets de Mihedo Daouda. Les Eperviers U20 n’ont pas pu revenir au score jusqu’à la fin de la rencontre. Il faut noter que Gabriel Muleiro a aussi inscrit un doublé contre le Togo lors du match de poule.

Une défaite qui doit inciter les dirigeants du football togolais à plus investir dans le développement du football à la base. Ce n’est que par là que la Togo peut espérer participer à de telles compétitions et faire de bonnes prestations. Le bilan togolais du tournoi de l’UFOA-B est de trois défaites d’affilée. Les dirigeants doivent poser des actions pour sauver la barque. Le football togolais coule.