Accueil SPORT D1 LONATO: Résumé de la troisième journée

D1 LONATO: Résumé de la troisième journée

18
0

La troisième journée du championnat D1 LONATO s’est déroulé le weekend dernier sur toute l’étendue du territoire national. Les matchs se sont déroulés dans de bonnes conditions selon le programme élaboré par la Fédération Togolaise de Football.

De la pelouse de du stade municipal de Kara passant par celui de Kpalimé au stade de la JCA à Lomé, les fans de football ont eu droit à du beau spectacle. Voici donc les points saillants de cette troisième journée de D1 LONATO.

10 buts inscrits pour la troisième journée de D1 LONATO

D1 LONATO: Résumé de la troisième journéeDans un duel où la défense fut maîtresse, ASKO réussit à décrocher la victoire grâce à un but opportuniste de Denis ABALO, inscrit dans le temps additionnel de la première mi-temps. Un moment décisif pour le champion en titre en D1 LONATO.

Le derby Tem de cette 3ème journée a déchaîné les passions, avec une victoire acquise par SEMASSI FC grâce à Yazidou SIBABI. Une seconde mi-temps palpitante qui a fait basculer le match en faveur de l’équipe de Sokodé.

GOMIDO de Kpalimé a brillé face à DOUMBE FC avec un score de 2-0. Antonio Savant DE SOUZA et Ridwanou RADJI ont inscrit des buts mémorables, portant leur équipe vers une victoire éclatante. Une troisième victoire d’affilée pour l’équipe de Kpalimé en D1 LONATO.

Autres résultats

La troisième journée a été riche en émotions, avec des résultats variés. Des nuls comme entre l’AS BINAH et l’AS GBOHLOE-SU, des victoires étriquées comme l’ASCK face à l’AC BARRACUDA, et la victoire éclatante de l’AS OTR face à Dyto, ont marqué cette journée de D1 LONATO.