Accueil SPORT D1 Lonato/J3 : AS BINAH évite la défaite contre GBOHLOE-SU

D1 Lonato/J3 : AS BINAH évite la défaite contre GBOHLOE-SU

35
0

La troisième journée du championnat de D1 Lonato a offert aux spectateurs une confrontation tendue le 04 Novembre 2023 entre l’AS BINAH de Pagouda et GBOHLOE-SU d’Aného sur le terrain municipal de Kara.

Dès le coup d’envoi, l’intensité du match était palpable et a perduré jusqu’à la 17ème minute, lorsque GBOHLOE-SU d’Aného a ouvert le score d’un superbe tir dans la lucarne signé Kokou Germain Agadji. Après ce but, GBOHLOE-SU a continué à exercer une pression constante sur l’équipe de Pagouda, menaçant à plusieurs reprises.

Cependant, l’AS BINAH s’est réveillée en fin de première mi-temps avec plusieurs occasions dangereuses dans la surface de réparation de GBOHLOE-SU, mais n’a pas réussi à égaliser avant la pause.

L’AS BINAH arrache le point du nul

Après la mi-temps, l’AS BINAH a continué à dominer le jeu, et l’égalisation tant attendue est finalement arrivée à la 69ème minute grâce à Kossigan Christian Salifou.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, offrant aux fans un spectacle intense et équilibré. Les deux équipes ont montré de belles performances, et l’AS BINAH a réussi à revenir après un début difficile pour décrocher un précieux point.

Pour LANTAME OUADJA, coach de GBOHLOE-SU, les cornes de la BINAH ont en leur sein de très jeunes joueurs. «  Après le but on a laissé l’adversaire nous pressé, il faut noter que L’AS BINAH a de très jeunes joueurs. Aujourd’hui je n’ai pas retrouvé mon équipe on dirait qu’ils avaient peur, je ne sais pas quoi dire de cela», a-t-il indiqué.

Ce match a une fois de plus démontré l’excitation et la compétitivité du championnat D1 Lonato, où chaque but et chaque action peuvent faire basculer le destin d’une équipe.