Accueil SPORT Preparatifs CAN 2024: Les Éperviers locaux impuissants face à l’équation algérienne

81
0

Dans le cadre de leur préparation pour la Coupe d’Afrique des Nations, l’équipe nationale algérienne séjourne depuis quelques jours à Lomé. En ce jour, ils ont disputé une rencontre amicale avec les Éperviers locaux au Stade de Kegué.

Une rencontre qui a été à sens unique puisque les Éperviers Locaux se sont inclinés face aux coéquipiers de Riyad Mahrez. Le score final est de 3-0

Les Eperviers locaux tombent logiquement

Malgré une belle entame de jeu des Eperviers locaux avec quelques occasions, ce sont les poulains de Djamel Belmadi qui ont pris le jeu à leur compte dans la majeure partie de la première mi-temps. Ce qui a occasionné le premier but de la rencontre. Sur une mauvaise sortie d’Idrissa Ogodjo, l’algérien Islam Slimani place une belle tête dans les filets togolais à la vingtième minutes.

Les Éperviers locaux n’ont pas pu revenir au score avant la pause. Score à la mi-temps 0-1 en faveur des algériens.

Au retour des vestiaires, les choses semblaient mieux se passer pour les protégés de Kader Coubadja mais les algériens ne tardent pas à prendre le dessus. Les Éperviers locaux ne se retrouvent plus. Sur une belle action, Ramy Bensebaïni inscrit le deuxième but de son équipe à la 55 ème minute.

Le troisième but intervient à la 70 ème minute et est l’œuvre d’Islam Slimani qui signe ainsi un doublé . Le score restera ainsi jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre béninois Raphiou Ligali.

Les Éperviers locaux ne doivent pas rougir. L’apprentissage doit continuer pour les protégés du meilleur buteur de la sélection nationale togolaise. Pour rappel, les Fennecs livreront un second match amical contre le Burundi, le 09 janvier prochain.