Accueil SPORT D2 Saoudienne: Une joueuse togolaise marque 11 buts dans un match

D2 Saoudienne: Une joueuse togolaise marque 11 buts dans un match

141
0
D2 Saoudienne: Yaya Tekiyatou marque 11 buts

Les projecteurs du monde sportif s’allument sur Yaya Tekiyatou, la joueuse internationale togolaise qui a laissé une empreinte indélébile dans l’histoire du football féminin saoudien. Lors de la 4e journée de la D2 saoudienne, elle a non seulement brillé, mais elle a créé une explosion de talent en marquant à elle seule un incroyable total de 11 buts.

Le stade retentissait de son nom alors que Yaya Tekiyatou inscrivait un but toutes les sept minutes, propulsant son équipe, AL AIN, vers une victoire écrasante de 17-0 contre AL HEJAZ. Un triplé d’Hat-Tricks qui restera gravé dans les mémoires du football.

Yaya Tekiyatou, femme du match et reine du Terrain

À la fin de cette performance exceptionnelle, Yaya Tekiyatou a été couronnée femme du match, un trophée mérité qui symbolise son rôle prédominant dans la victoire éclatante de son équipe. Son style de jeu électrisant et son instinct infaillible devant le but ont fait d’elle la reine incontestée du terrain.D2 Saoudienne: Yaya Tekiyatou marque 11 buts

Le match a été bien plus qu’une simple rencontre sportive; c’était une démonstration éclatante du talent exceptionnel de Yaya Tekiyatou et de la puissance offensive d’AL AIN. L’équipe a écrasé son adversaire avec une série impressionnante de 17 buts, confirmant sa position dominante dans la D2 saoudienne.

D2 Saoudienne: Yaya Tekiyatou marque 11 butsYaya Tekiyatou, avec son flair unique pour le but, a laissé une empreinte indélébile dans l’histoire du football féminin saoudien. Son exploit remarquable restera gravé comme une référence, définissant de nouvelles normes et inspirant une génération de joueuses aspirantes.