Accueil SPORT Elim. CDM U20 Dames 2024: Mauvais départ pour les Eperviers U20 Dames

Elim. CDM U20 Dames 2024: Mauvais départ pour les Eperviers U20 Dames

49
0

Les Éperviers U20 dames du Togo étaient en lice ce dimanche au stade de Kégué, affrontant leurs homologues de la Guinée-Bissau lors de la manche aller du premier tour des éliminatoires de la Coupe du Monde U20 féminine. Malheureusement, la rencontre s’est soldée par une défaite pour l’équipe togolaise, avec un score final de 3 buts à 1 en faveur de la Guinée-Bissau.

Des erreurs des Eperviers U20 Dames qui ont payé cash

Les filles de l’entraîneur Kpakpo-Koumi Théophile ont connu un début de match difficile, luttant pour maîtriser le rythme de la rencontre. Malgré cela, elles ont réussi à prendre l’avantage à la 41e minute grâce à un but marqué par Tatiana Kayaba. À la mi-temps, le score était de 1-0 en faveur du Togo.

En deuxième mi-temps, les juniors togolaises ont rencontré des difficultés. Les joueuses de Guinée-Bissau ont pris le contrôle du jeu avec un jeu plus fluide et ont réussi à égaliser à la 62e minute. Poussées par cet égalisateur, les visiteuses ont continué à exercer une pression constante. Sur un coup de pied arrêté, la Guinée-Bissau a surpris la gardienne togolaise Gloria Amegnetou pour prendre l’avantage.

Malgré les efforts des Éperviers U20 Dames pour revenir dans le match, la défense bien organisée de la Guinée-Bissau a résisté. En fin de compte, sur une erreur de la gardienne togolaise, la Guinée-Bissau a inscrit un troisième but, scellant ainsi sa victoire 3-1 avant le match retour.

Bien que cette défaite soit un coup dur pour les Éperviers U20 Dames du Togo, le chemin vers la qualification pour la Coupe du Monde U20 féminine reste ouvert. La rencontre de retour offre une opportunité de rédemption, et avec une performance solide, l’équipe togolaise pourrait renverser la situation. Les supporteurs attendent avec impatience une réaction positive lors du prochain match.