Accueil SPORT Coupe de l’indépendance: Un gros duel en vue pour la finale

Coupe de l’indépendance: Un gros duel en vue pour la finale

55
0
Coupe de l'indépendance: Un gros duel en vue pour la finale

Les demi-finales de la coupe de l’indépendance ont donné leur verdict. Elles se sont déroulées simultanément aux stades municipaux de Lomé et de Sokodé. À Lomé, Gbohloesu des Lacs et Gomido de Kpalimé ont croisé les crampons.

Un duel entre deux anciens capitaines de la sélection nationale togolaise qui ne sont autres que Ouadja Sakibou Lantame et Jean-Paul Abalo Dosseh. Ces derniers sont respectivement les coachs de Gbohloesu et des ShowBoys de Kpalimé.

La finale de la Coupe de l’indépendance promet

À Sokodé, les deux clubs de la Kozah à savoir Asko et Asck se sont donné rendez-vous. Au terme des deux rencontres, ce sont les requins mâles d’Aneho et les Chauffeurs de la Kozah qui ont su tirer leur épingle du jeu.

À Sokodé, c’est Razak Coulibaly qui a trouvé les chemins des filets à deux reprises pour l’ASCK. Avant cela, c’est Wome Dove qui a ouvert le score pour Asko de Kara.

À Lomé, c’est Victor Mensah de l’équipe dirigée par Ouadja Lantame qui a ouvert le score juste après le début de la seconde période. Quelques minutes après, sur une contre attaque bien menée, Ridwane Boukari remet les pendules à l’heure pour Gomido de Kpalimé. Score à la fin du temps réglementaire 1-1. Place donc à la séance fatidique des tirs aux buts.

Coupe de l'indépendance: Un gros duel en vue pour la finaleC’est la formation dirigée par Ouadja Lantame qui remporte cette demi-finale de la Coupe de l’indépendance à Lomé. Gbohloesu et ASCK se donnent donc rendez-vous pour la finale.

Rendez-vous est donc pris le 27 Avril pour la finale de la Coupe de l’indépendance.