Accueil SPORT Championnat D2: Arsenal FC de Kara démarre fort

Championnat D2: Arsenal FC de Kara démarre fort

34
0

La saison du championnat national de deuxième division a débuté sous les feux de la rampe à Kara. Pour cette première journée, Arsenal FC affrontait Agouwa de Kousoumtou sur le terrain de l’Evala Stadium. Cette première journée qui s’est disputée le 02 Novembre 2023 a offert aux spectateurs un spectacle de haute volée, avec Arsenal qui s’est imposé avec autorité, remportant la victoire 4-1.

Dès les premières minutes, les fans ont assisté à un jeu dynamique et engageant. Bah Amala a ouvert le score pour Arsenal à la 12ème minute, suivi d’un superbe but d’Ouro-Koura Mohamed à la 18ème minute, marquant le deuxième but pour son équipe. À la pause, Arsenal menait 2-0.

Arsenal FC en balade de santé

Au retour des vestiaires, Arsenal FC a intensifié son jeu, créant plusieurs occasions de marquer. À la 71ème minute, la défense d’Arsenal a repris la balle après une contre-attaque ratée par Agouwa FC, portant le score à 3-0 en faveur d’Arsenal, grâce à Abalo Essotolom. Quatre minutes plus tard, à la 75ème minute, Akim Abdou-Samad a marqué le quatrième but sur un coup de pied arrêté.

Le but d’Agouwa FC est finalement arrivé à la 82ème minute sur un coup franc impressionnant tiré de plus de 30 mètres des buts d’Arsenal FC. Cependant, il était déjà trop tard pour une remontée spectaculaire, et le match s’est terminé sur une victoire convaincante d’Arsenal FC, 4-1.

Cette première journée du championnat de deuxième division a laissé les fans enthousiastes et impatients de voir ce que la saison réservera. Arsenal FC de Kara démarre sur les chapeaux de roues, démontrant sa détermination à réussir dans cette compétition relevée.Championnat D2: Arsenal FC de Kara démarre fort

Le coach d’AGOUWA de Kousoumtou explique sa défaite en ces termes. « Au niveau de notre club, c’est un peu compliqué, quand j’ai fini les recrutements, il y a eu certains problèmes avec les joueurs qui ont refusés de jouer. Cet après-midi, j’ai dû demander pardon à certains joueurs avant qu’ils n’acceptent jouer à Kara. Mais nous allons tout corriger avec les joueurs pour le prochain match contre Foadan à Sokodé ».

« Je suis venu retrouver une équipe qui a fait la pluie et le beau temps en D3 et qui est maintenant en D2, raison pour laquelle il faut réitéré les même choses, je crois bien que le message est bien passé ce soir, nous avons commencés avec une large victoire et ça donne une bonne morale pour la suite», a souligné le coach de l’Arsenal.